轉介個案給城大動物醫療中心

我們的獸醫轉介服務提供可靠的專業資詢及治療計劃,醫院部及急診24小時運作,提供全天候專業獸醫服務,為你的客戶和患者提供優質護理。我們的專業團隊將與你合作制定對病患最適切的診斷和治療計劃,在整個轉診過程中向你通報客戶造訪的情況,並在我們的轉診服務完成後將客戶送回你的醫院或作其他安排。 如有任何問題,或希望在轉診之前與我們的醫生交談,請隨時與我們聯繫。期待與你緊密合作,提供優良專案處理予寵物友好!

請填寫以下表格進行轉介服務,轉介個案包括: 急症及深切治療丶牙科/口腔外科丶皮膚科丶內科丶神經科丶腫瘤科丶外科。 你亦可以下載表格,並且電郵或傳真給我們。

請提供患者病歷記錄以便我們盡快為患者安排預約。

傳真: 2715 3490

電郵:info@cityuvmc.com.hk

下載表格
此表格是可填寫 PDF
轉介獸醫資料
首選通訊模式 電郵傳真
主人資料
先生女士小姐
客戶編號
寵物資料
種類
性別
已絕育 沒有

轉介專科服務
所需服務
其他,請列出:
如果有需要特殊安排

請上載患者病歷及數碼影像 (如,化驗報告丶X光片)
檔案格式 (PDF / JPG / ZIP), 每個檔案上限為2MB。

與客戶及轉介獸醫及時更新患者情況

我們將通過電郵向轉介獸醫更新患者情況。 住院患者亦会得到持续觀察,如有需要,每天都会向客户更新患者的病情进展。