影像診斷專科

Virginie DE BUSSCHER 醫生

影像診斷學專科獸醫

比利時列日大學獸醫科學士
歐洲獸醫學院專科獸醫(影像診斷學)
英國皇家獸醫學院會員

De Busscher醫生在2002年畢業於比利時列日大學獸醫學系。完成實習後,她到法國阿爾法國立獸醫學院修讀了一年制的影像診斷學課程,然後回到比列時,完成歐洲獸醫學院影像診斷學專科住院實習課程。之後她又到加拿大愛德華王子島大學大西洋獸醫學院工作,並在英國數間接受轉介的動物醫療中心駐診。在加入城大動物醫療中心前,她在新加坡一間專科及急症動物醫院工作。

De Busscher醫生是歐洲獸醫影像診斷學院的專科獸醫,亦是該學院的評審委員。

De Busscher醫生對這幾個領域特別感興趣:腹部及骨骼肌肉超聲波檢查、超聲波導引的吸入式或針穿抽取細胞樣本、磁力共振及電腦斷層掃瞄。作為第一位在香港駐診的影像診斷專科獸醫,De Busscher醫生將為被轉介到城大動物醫療中心的動物,提供更完善的進階影像診斷服務。