內科專科

Vera MAECKELBERGH 醫生

內科專科獸醫

美國路易斯安那州立大學獸醫科學士
美國獸醫學院專科獸醫(小動物內科)

Vera Maeckelbergh醫生於2004年獲得美國路易斯安那州立大學獸醫學士學位。在受教育期間,她是Phi Zeta獸醫榮譽協會的成員,並獲得多個獎項和獎學金。畢業後,她在紐約著名的動物醫學中心完成了一年的小動物內外科實習,然後返回路易斯安那州立大學完成她的小動物內科住院培訓。她於2008年通過美國獸醫內科學院 (ACVIM) 的嚴格考核,成為了美國獸醫學院 (小動物內科) 專科獸醫。

成為專科獸醫後,Vera醫生在來到香港之前,曾在美國多間私人專科醫院工作多年。她熟練掌握腹部超聲波和內窺鏡等先進的診斷技術,以及處理複雜和具有挑戰性的內科疾病。她對腎臟病學、內分泌學、血液學和貓內科學特別感到興趣。除了臨床實踐,她還發表了關於連續性腎臟替代治療和凝血概況的論文,並做了許多涵蓋一系列內科課題的持續教育講座。

業餘時間,Vera醫生喜歡與家人一起探索。