急症及深切治療專科

hidden

急症及深切治療專科

美國佛羅里達大學理科學士
美國羅斯大學獸醫科學士
美國獸醫學院專科獸醫(急症及深切治療科)

Stephanie Johnnides 醫生在美國佛羅里達州邁阿密出生和長大,並在佛羅里達大學取得健康科學教育的學士學位。

Stephanie Johnnides 醫生是羅斯大學獸醫學院的畢業生,她亦曾在紐約的長島專科動物診所 (Long Island Veterinary Specialists) 完成內科和外科的輪流實習。完成實習後,她在美國威斯康辛州格倫黛爾的動物急救中心完成嚴謹的三年急症及深切治療科住院培訓。她亦已取得美國獸醫學院急症及深切治療科的專科資格。

Stephanie Johnnides 醫生感興趣的醫學領域包括急性中毒、多重器官功能障礙及敗血症,以及體外療法。

Stephanie Johnnides 醫生曾於加州大學戴維斯分校修讀血液透析課程,並完成體外治療的額外訓練,包括透析及全血漿置換。

「作為急症及深切治療獸醫,我喜歡與其他內科和外科專科合作,為患病動物提供最新的、以證據為基礎的治療方法,以帶來最好的結果。」

Stephanie Johnnides 醫生十分享受與丈夫、女兒和多隻寵物一起在香港生活。

您可以參考以下網頁去了解深切治療醫生及其工作範疇:
http://acvecc.org/blog/about-us-who-we-are/