影像診斷專科

Rachel MARWOOD 醫生

影像診斷專科獸醫

英國布里斯托大學獸醫科學士
英國皇家獸醫學院會員
歐洲獸醫學院專科獸醫(影像診斷)

MARWOOD 醫生畢業於英國布里斯托大學,隨後,在英國利物浦大學完成了影像診斷住院醫生實習,期間培養了對診斷影像學的熱情。 完成住院醫生實習後,她在利物浦大學小動物教學醫院擔任講師。 在加入城大動物醫療中心前,MARWOOD 醫生在英國薩里市一家私人轉診醫院擔任診斷影像服務主管。

 

MARWOOD 醫生致力為病人提供最好的照護。 她對影像診斷科充滿熱誠,尤其是在能夠發展其 MRI、神經影像和複雜解剖病例方面技能的領域。 除了為病患診斷病情外,亦積極參與臨床教學,特別是本科階段的教學,強調為學生創造一個支持和鼓勵的學習環境。 此外,她還參與了該領域的多個研究項目,體現了她對推動獸醫學發展的承諾。

 

MARWOOD醫生喜歡戶外活動,熱愛舞蹈,喜歡旅行體驗新文化, 她對可以探索香港的行山小徑感到十分興奮。