眼科專科

Kevin ARTEAGA醫生

眼科專科獸醫

CEU埃雷拉大學獸醫科學士
莫夕亞大學理碩士 (普通小動物)
歐洲獸醫學院專科獸醫(眼科)

Kevin ARTEAGA 醫生於 2014 年畢業於西班牙 CEU Cardenal-Herrera 大學,在西班牙穆爾西亞大學獲得了獸醫碩士學位。 隨後,他在大加那利島拉斯帕爾馬斯獸醫教學醫院完成小動物科實習,並在巴塞隆納 Instituto Veterinario Oftalmológico 進行了專科獸醫眼科實習。 ARTEAGA 醫生其後移居義大利,在 Visionvet 眼科診所完成了為期三年的獸醫眼科住院醫師培訓,並擁有為歐洲獸醫眼科學院文憑。

ARTEAGA醫生除了對一般獸醫眼科疾病治療外、對獸醫眼科角膜重建和白內障手術方面積累了豐富經驗。 他還在業內的國際級期刊上發表他的研究成果。 (ORCID:0000-0003-0563-1744)

ARTEAGA醫生喜歡旅遊,發現新文化並品嚐各地美食外,他也是科幻電影和文學的忠實粉絲。