腫瘤專科

Antonio GIULIANO醫生

腫瘤科專科獸醫

意大利梅西納大學獸醫科學士
意大利比薩大學小動物腫瘤科碩士
英國巴茲癌症研究所癌症治療深造證書
歐洲獸醫研究院小動物內科深造證書
歐洲獸醫內科學院專科獸醫(腫瘤科)
英國皇家獸醫學院專科獸醫(小動物腫瘤科)

Dr. Antonio Giuliano在2007年自意大利梅西納大學畢業,之後一邊擔任全科獸醫,一邊取得了意大利比薩大學小動物腫瘤科碩士學位、英國巴茲癌症研究所癌症治療深造證書、以及歐洲獸醫研究院小動物內科深造證書。他在英國劍橋大學轄下的皇后獸醫學校醫院完成繁忙的專科實習及住院訓練,並在該醫院當了一年的腫瘤科醫生。他在2019年取得歐洲獸醫內科學院腫瘤科專科獸醫資格,並加入城大動物醫療中心。

出版文章

  • Clinical response and survival time of cats with carcinoma of the nasal cavity treated with palliative coarse fractionated radiotherapy.
    Guiliano A., Dobson A. 2020 Jan