甘雅靜醫生

全科獸醫

澳洲昆士蘭大學獸醫科榮譽學士
澳洲及新西蘭獸醫科學院院士(小動物外科)

甘雅靜醫生2003年於昆士蘭大學考獲獸醫科一級榮譽學士後,便返回香港擔任小動物獸醫。甘醫生是一位充滿愛心的寵物主人,她明白動物們無法說出牠們身體哪裡不舒服,因此準確的診斷、治療,以及持續發展獸醫的專業技能,對小動物來說都十分重要。她在執業的頭幾年,便已成功獲得眼科及外科手術的深造證書。

甘醫生在2006年加入城大動物醫療中心。在這裡工作期間,她不但取得骨科手術的實質經驗,也藉由中心內的尖端儀器,對超聲波學產生了濃厚的興趣。在2008年,她完成了一項超聲波學深造證書課程,得到超聲波技術員的認證。在2011年,她成功通過考試,獲得澳洲及新西蘭獸醫科學院院士(小動物外科)的資格。甘醫生致力於終生學習,繼續發展她的專業技能,確保患病的動物得到最優質的服務。

甘醫生大約十年前收養了兩隻流浪貓,她十分享受牠們的陪伴。她以專業知識和愛心照顧牠們,讓她的貓咪朋友能健康愉快地生活。