林佩佩醫生

急症獸醫

澳洲及新西蘭獸醫科學院院士 (小動物內科)
澳洲悉尼大學獸醫科榮譽學士 (一級榮譽)

林佩佩醫生於2010年畢業於澳洲悉尼大學獸醫科系,並獲取一級榮譽成績。畢業後,她在當地獸醫診所工作了數年,其後便加入澳洲悉尼小動物專科醫院,成為急症及深切治療科醫生。自此,便對急症及深切治療這門科學產生濃厚興趣。林醫生在2015年考獲澳洲及新西蘭獸醫科學院小動物內科院士資格。及後,她返回香港,並在一所專為寵物主人提供第三方意見的獸醫診所工作;在此,她繼續埋首鑽研具有挑戰性的個案,和負責照顧在深切治療部的病患動物。

近年,林醫生完成了一系列的深造課程,包括骨折管理、急診手術、心肺醫學、腹部超聲波和小動物內科;她持續進修,致力為患者提供最優質的治療和護理。她曾在科學研討會上演講,並在美國和澳洲的獸醫期刊上發表過文章。林醫生非常高興可以加入城大動物醫療中心,有機會與世界級獸醫專家和其他對業界有真正熱誠的獸醫一起工作。

在工作之餘,她喜歡遠足、釣魚、與家人共聚;餘暇時,更愛擁抱、逗玩她的短毛家貓Mellow。