吳慧蓮醫生

全科獸醫

澳洲昆士蘭大學獸醫科榮譽學士
澳洲及新西蘭獸醫科學院院士(小動物外科)
澳洲及新西蘭獸醫科學院院士(急症及深切治療科)

Karen 醫生獲取獎學金後到澳洲昆士蘭大學修讀獸醫科。於2000年畢業後她在新加坡動物園工作了2年半,主治珍禽異獸。她之後決定專注於小動物內科;在新加坡一間24小時營業的小動物醫院工作期間,培養出對急症服務的興趣。她也曾在澳洲墨爾本大學的獸醫診所及醫院擔任駐診醫生,期間她獲得小動物外科、急症及深切治療的會員資格。Karen醫生很高興成為城大動物醫療中心的一份子,因為這裡能為小動物提供高質素服務。她感興趣的領域包括急症外科、創傷和止痛治療,並在2009年完成了貓內科的研究生課程。

Karen 醫生曾經飼養過種類繁多的動物,但只有小貓Mo伴隨她到來香港。小貓Mo是Karen醫生從墨爾本獸醫大學醫院收養的流浪貓。

Karen 醫生在工餘的時候,喜歡騎馬﹑閱讀﹑烹飪及旅遊。她期待生活於充滿活力的香港,遠足以及重新學習廣東話。