全科獸醫 (麻醉服務)

代中也醫生

全科獸醫 (麻醉服務)

澳洲墨爾本大學獸醫科學士

代醫生一直對獸醫學充滿熱情。她從小立志成為一名獸醫,隨著事業的發展,這種對動物的熱忱越來越強烈。成為獸醫的過程對她來說並不只是一個職業選擇,更是一次重要的轉型經歷。在就讀本科期間的一門動物心理學課程激發了她濃厚的興趣,這段經歷加深了她對動物福利的奉獻精神,這種精神也一直激勵著她的工作。

畢業後,代醫生通過在當地一家獸醫診所做志願者,獲得了寶貴的實踐經驗。期間得到了一位富有經驗的醫生指導下,她對攻讀獸醫學位 (DVM) 的動力進一步得到了增強。隨後,她決定前往澳洲並獲得獸醫學位,亦是實現兒時夢想透過獸醫事業來幫助動物的一個重要過程。

在獸醫工作中,代醫生對進一步提高自己在小動物麻醉、緊急處理和鎮痛方案等方面的知識充滿了奉獻精神和熱情。她希望能夠通過自己作為一名敬業的獸醫,為動物福利事業做出重大貢獻。